Соглашение на обработку персональных данных
Оптовый интернет-магазин
сувенирной продукции
Заказать звонок +7 499 288-75-68

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Наше производство

Производственная база проекта «Интермаркет» - ООО «Орландо» - крупнейший производитель магнитов, значков, брелоков, стикеров, сувениров из дерева и МДФ на территории бывшего СССР. В 2019 году компания отметила 20-летний юбилей успешной работы на сувенирном рынке России и СНГ. Мы ежегодно представляем свои достижения на профильных выставках сувенирной продукции российского и международного уровня. Поскольку мы сотрудничаем с прямыми производителями сырья, а также самостоятельно разрабатываем и постоянно совершенствуем оборудование и комплектующие, цены на рекламно-сувенирную продукцию у нас ниже, чем у конкурентов. Производство, расположенное на территории РФ, работает на отечественном материале.

Главные преимущества сотрудничества с компанией:

  1. Мы воплощаем Ваш бренд. 20-летний опыт в сувенирном бизнесе помогает быстро осваивать новые направления и выполнять любые пожелания клиентов грамотно и в срок.
  2. Гибкость. Можем изменить товар «под клиента»: макет, упаковку, подложку, текст на этикетке, штрихкод, состав набора… Укажем на этикетке, что товар произведен для ЮЛ клиента.
  3. Производство сувениров осуществляется в России и на отечественном сырье.
  4. Срок выполнения заказа начинается от 1 дня (в зависимости от объема партии).
  5. Допроизведем «под клиента» любой тираж, при отсутствии нужного количества товара на складе.
  6. Индивидуальный расчет стоимости для крупной партии сувениров.
  7. Наличие собственного отдела контроля качества.
  8. Ответственность. Претензии по качеству товара принимаются в течение 3-х мес.
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Получить оптовые цены
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену