Соглашение на обработку персональных данных
Оптовый интернет-магазин
сувенирной продукции
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 499 288-75-68

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Можей Святослав Леонидович (ОГРНИП 306770000200170, ИНН 772772661740), зарегистрированным в соответствии с законодательством

РФ по адресу:

а/я 30, Москва (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Название компании;
  • Сфера деятельности компании;
  • Телефон;
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес web@intermarket.su. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


Наше производство

Производственная база проекта «Интермаркет» - ООО «Орландо» - крупнейший производитель магнитов, значков, брелоков, стикеров, сувениров из дерева и МДФ на территории бывшего СССР. В 2019 году компания отметила 20-летний юбилей успешной работы на сувенирном рынке России и СНГ. Мы ежегодно представляем свои достижения на профильных выставках сувенирной продукции российского и международного уровня. Поскольку мы сотрудничаем с прямыми производителями сырья, а также самостоятельно разрабатываем и постоянно совершенствуем оборудование и комплектующие, цены на рекламно-сувенирную продукцию у нас ниже, чем у конкурентов. Производство, расположенное на территории РФ, работает на отечественном материале.

Главные преимущества сотрудничества с компанией:

  1. Мы воплощаем Ваш бренд. 20-летний опыт в сувенирном бизнесе помогает быстро осваивать новые направления и выполнять любые пожелания клиентов грамотно и в срок.
  2. Гибкость. Можем изменить товар «под клиента»: макет, упаковку, подложку, текст на этикетке, штрихкод, состав набора… Укажем на этикетке, что товар произведен для ЮЛ клиента.
  3. Производство сувениров осуществляется в России и на отечественном сырье.
  4. Срок выполнения заказа начинается от 1 дня (в зависимости от объема партии).
  5. Допроизведем «под клиента» любой тираж, при отсутствии нужного количества товара на складе.
  6. Индивидуальный расчет стоимости для крупной партии сувениров.
  7. Наличие собственного отдела контроля качества.
  8. Ответственность. Претензии по качеству товара принимаются в течение 3-х мес.
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Получить оптовые цены
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену